Обратная связь

Обратная связь

Имя

Invalid Input
Телефон

Invalid Input
E-mail

Invalid Input
Текст сообщения

Invalid Input


Invalid Input



ЗВОНИТЕ: (921) 99-33-604 (812) 679-01-09

Мы монтируем настоящую фальцевую кровлю на всей территории России       
                                                              Галерея наших работ

Только сталь SSAB. Почему?

Мы монтируем фальцевую кровлю только по технологии двойной стоячий фалец. И в свой работе мы используем сталь компании SSAB с полимерным покрытием GreenCoat Pural или GreenCoatPural матовый. Почему? Об этом и пойдет речь.

 

Вопрос: Что влияет на долговечность стали?


1. Это количество цинка на м2. Существует естественная эмиссия цинка. Соответственно, чем цинка больше, тем лучше. Количество цинка должно хватать на катодную защиту обрезной кромки. Поэтому его должно быть, как минимум 275 гр./м2. Что и делает компания SSAB. В России много стали где всего 100 гр./м2, что очень ограничивает ее срок службы.

 

GreenCoat levels

 

2. Верхнее полимерное покрытие. Оно должно быть определённого свойства и толщины. Таким покрытием является GreenCoat Pural либо GreenCoat Pural Matt производства компании SSAB. Полимерное покрытие имеет толщину 50 мкр. И имеет одну очень важную характеристику, минимальный внутренний радиус загиба равен 1Т (одна толщина листа). На тесте на загиб видно, как ведет себя Pural и Полиэстер. Полиэстер трескается при загибе на двойном фальце. К сожаление других полимерных покрытий, кроме GreenCoat Pural которые выдерживали бы загибы на двойном фальце, нет.

 

Ruukki zagib

 

Эти качества стали и полимерного покрытия позволяют делать кровлю не только красивой, но самое важное качественной, которая прослужит долгие годы.

 

Галерея наших работ

Наши работы в Инстаграме