Обратная связь

Обратная связь

Имя

Invalid Input
Телефон

Invalid Input
E-mail

Invalid Input
Текст сообщения

Invalid Input


Invalid Input



ЗВОНИТЕ: (921) 99-33-604 (812) 679-01-09

      Мы монтируем настоящую фальцевую кровлю на всей территории России       
                                                              Галерея наших работ

Работаем ВМЕСТЕ!

Мы очень любим хвастаться нашими работами, показывать красивые крыши, которые сделали наши мастера. Безупречно сделанные крыши, идеально выполненные кровельные узлы и т. д. и т.п. Это без сомнения вызывает восхищение. Но не хочется забывать о том, какая работа была проделана, до того, как бригада вышла на работу. 


А ведь самое первое, заказчик должен найти компанию, которая сделает ему кровлю. Позвонить, ему должны квалифицированно ответить на все его вопросы, задать вопросы, на которые заказчик не обратил внимания, согласовать смету по материалам, по работам, оговорить сроки поставок, выполнения работ и платежей. И вот только после этого выходит на работу бригада кровельщиков и делает свою работу, которой доволен заказчик и которую мы с удовольствием показываем.


Работу менеджеров нашей компании тяжело показать, но о ней приятно говорить. Девять из десяти, кто звонит к нам с желанием найти надежного поставщика материалов и профессиональную бригаду кровельщиков остаются работать с нами. После окончания работ мы всегда расстаёмся с заказчиком в хороших отношениях. И это очень важно! Да, те 10% позвонивших к нам, которые не остались с нами работать, так это просто не наши клиенты. Это выясняется во время телефонного разговора. Мы им так и говорим, что ничем не сможем им помочь.


Так вот, если вы видите красивые фотографии крыши не забывайте, что это не только работа кровельщиков с правильными руками, но и никому не видимая работа многих людей, которые все это проговорили, прописали и организовали!!!

 

Павловск


Фальцевая кровля двойной стоячий фальц, Борге, БауПрофиль

 

 

Медовое


Сталь SSAB, покрытие GreenCoat Pural Matt, монтаж фальцевой кровли, БауПрофиль

 

 

Глинки


Фальцевая кровля монтаж, сталь SSAB, покрытие Pural Matt, БауПрофиль

 

Больше наших работ

Наши работы в Инстаграме