Обратная связь

Обратная связь

Имя

Invalid Input
Телефон

Invalid Input
E-mail

Invalid Input
Текст сообщения

Invalid Input


Invalid Input



ЗВОНИТЕ: (812) 679-01-09 (812) 99-33-604

Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00 часов, Сб.-Вс. выходной               Галерея наших работ

Все статьи

Интересный дом с правильной кровлей!

Интересный дом в Орехово. Его внешний вид может вызывать противоречивые впечатления. Но в чем можно быть на 100% уверенным, так это в кровле.  Двойной стоячий фальц, сталь SSAB с полимерным покрытием GreenCoat Pural Matt, цвет темно-серый (RR23). Сталь SSAB - это горячеоцинкованная сталь с массой цинкового покрытия не менее 275 г/м2. Сталь, которая была специально разработана для фальцевой кровли с возможностью работать при температуре -15С.

 

Фальцевая кровля, сталь SSAB, БауПрофиль

 

Фальцевая кровля, сталь SSAB, БауПрофиль

 

Фальцевая кровля, сталь SSAB, БауПрофиль

 

Павловск. Начинаем!

Мы начинаем монтировать фальцевую кровлю на новом объекте в Павловске. На всех своих объектах мы монтируем фальцевую кровлю только по технологии двойного стоячего фальца и используем только сталь SSAB с полимерным покрытием GreenCoat Pural.

 

Монтаж фальцевой кровли, сталь SSAB, БауПрофиль

 

Монтаж фальцевой кровли, сталь SSAB, БауПрофиль

 

Перейти на страницу объекта

 

Репино. Пояс отливов готов!

Пояс отливов и подоконные отливы. Сделано!

 

Тарховская. Готово!

Закончили монтаж фальцевой кровли в Сестрорецке. Дом. Гараж. Монтаж фальцевой кровли, изготовление колпаков, монтаж окон Velux, установка систем безопасности ORIMA. Готово!

 

Токсово, удивительный дом

Токсово. Дом. Очень необычная архитектура. На участке сложный ландшафт и много деревьев, которые решено было оставить. Дом гармонично вписался в этот маленький уголок живой природы. 

 

Тарховская, гараж

Мы продолжаем работы в г. Сестрорецк на ул. Тарховская. На данный момент ведется монтаж кровли на гараже. Мы монтируем фальцевую кровлю используя сталь шведской компании SSAB с полимерным покрытием GreenCoat Pural Matt BT. BT (Bio Technology) – результат многолетних исследований и испытаний SSAB. BT покрытие изготовлено на основе рапсового масла, которое пришло на смену углеводородным маслам. Вот такая гармония с природой от компании SSAB!

 

Восстания 19. Сделано

Нужен ли проект или можно без него? Наши кровельные виртуозы в очередной раз доказали, что могут работать с любой документацией.

 

Одинцово. Работаем.

Одинцово. Монтаж фальцевой кровли продолжается. Мы монтируем фальцевую кровлю по технологии двойного стоячего фальца. Фальцевая кровля - это красиво, долговечно и главное надежно. Но только в том случае, когда используются качественные материалы и монтаж выполняется правильно. 

 

Лисий Нос

Работаем в Лисьем Носу. Монтируем фальцевую кровлю. Сталь SSAB с покрытием Pural Matt BT, цвет RR23.

 

Восстания 19. Шашка готова.

Шашка удалась на загляденье. Как говорят наши кровельщики: "Это предел совершенства". Глядя на результат, с этим трудно поспорить!

 

Наши работы в Инстаграме