Обратная связь

Обратная связь

Имя

Invalid Input
Телефон

Invalid Input
E-mail

Invalid Input
Текст сообщения

Invalid Input


Invalid Input



ЗВОНИТЕ: (812) 679-01-09 (812) 99-33-604

Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00 часов, Сб.-Вс. выходной               Галерея наших работ

Все статьи

Токсово, удивительный дом

Токсово. Дом. Очень необычная архитектура. На участке сложный ландшафт и много деревьев, которые решено было оставить. Дом гармонично вписался в этот маленький уголок живой природы. 

 

Тарховская, гараж

Мы продолжаем работы в г. Сестрорецк на ул. Тарховская. На данный момент ведется монтаж кровли на гараже. Мы монтируем фальцевую кровлю используя сталь шведской компании SSAB с полимерным покрытием GreenCoat Pural Matt BT. BT (Bio Technology) – результат многолетних исследований и испытаний SSAB. BT покрытие изготовлено на основе рапсового масла, которое пришло на смену углеводородным маслам. Вот такая гармония с природой от компании SSAB!

 

Восстания 19. Сделано

Нужен ли проект или можно без него? Наши кровельные виртуозы в очередной раз доказали, что могут работать с любой документацией.

 

Одинцово. Работаем.

Одинцово. Монтаж фальцевой кровли продолжается. Мы монтируем фальцевую кровлю по технологии двойного стоячего фальца. Фальцевая кровля - это красиво, долговечно и главное надежно. Но только в том случае, когда используются качественные материалы и монтаж выполняется правильно. 

 

Лисий Нос

Работаем в Лисьем Носу. Монтируем фальцевую кровлю. Сталь SSAB с покрытием Pural Matt BT, цвет RR23.

 

Восстания 19. Шашка готова.

Шашка удалась на загляденье. Как говорят наши кровельщики: "Это предел совершенства". Глядя на результат, с этим трудно поспорить!

 

Камыш 2

В 2018 году мы смонтировали в Краснодолинской волости кровлю из камыша. Точно такой же проект был реализован нами в 2013 году.

 

Силино. Работа кипит!

Мы продолжаем работы  в Силино. Новые результаты. Новые фотографии.

 

Катаем картины

На наших объектах кровельщики катают картины на станке SCHLEBACH MINI-LIGHT. Он легкий, удобный, легко настраивается и для подключения нужна розетка 220 Вт. Перевозить его можно на небольшом внедорожнике. Благодаря этому мы можем прокатать картины и на вашем объекте. Вот как это было на прошлой неделе.

 

Киссолово

Баня в поселке Киссолово, ЛО. Сталь SSAB с полимерным покрытием Pural Matt, цвет - черный (RR33).

 

 

Наши работы в Инстаграме