Обратная связь

Обратная связь

Имя

Invalid Input
Телефон

Invalid Input
E-mail

Invalid Input
Текст сообщения

Invalid Input


Invalid Input



ЗВОНИТЕ: (812) 679-01-09 (812) 99-33-604

Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00 часов, Сб.-Вс. выходной Галерея наших объектов

Мастики ENKE: современному человеку современные материалы


Так бывает – рано или поздно любая кровля протекает. А значит, в полный рост встает вопрос о ее ремонте, и одной из его составных частей становится проблема выбора материалов. Как вариант, конечно, можно действовать по старинке – использовать «дедовские» материалы. А можно и вспомнить, что ХХI век в самом разгаре, следовательно, есть более современные, а значит, надежные и долговечные материалы.

Если у человека, мысленно застрявшего в прошлом веке – где-то примерно в его середине, протечет крыша, то он однозначно воспользуется битумом, чтобы выполнить ее гидроизоляцию. Он может даже оказаться несколько продвинутее и воспользоваться «старым добрым» рубероидом. Результат его обрадует – кровля течь не будет. По крайней мере, в этом году. А в следующем можно ремонт повторить сначала. Чем же еще человеку заниматься в этой жизни, как не каждый год ремонтировать крышу?

Если же протечет кровля в доме у современного человека, то такие варианты, как битум или рубероид, его наверняка не устроят – дорого (исходя из того, как часто ремонт делать придется) и ненадежно. Тем более, что современные материалы ушли далеко вперед, и нет смысла пользоваться тем, что подходило отцам и дедам.

Мастики ENKE – выбор современного человека

ENKE это немецкий производитель самых современных полимерных гидроизоляционных материалов, известный во всем мире. Высокое качество продукции, современные технологии и разработки позволяют ENKE давать на свои товары гарантию от 30 лет и выше. Мастики Энкепрен, Энкрил, Энкопур не исключение из этого правила – они современны и долговечны.

Мастики Энкепрен, Энкрил, Энкопур – современные материалы для ремонта кровли

Любой современный человек, который ценит и свое время, и свои деньги, для устранения протечек на кровле обязательно выберет мастики ENKE, потому что:

Во-первых, они на любом кровельном покрытии прослужат от 30 лет, не требуя нового ремонта. Если мастику нанести в два слоя с армировкой из геотекстиля, то она станет очень эластичной – ей не будет страшна жара до +70 и мороз до -70˚ С.

Во-вторых, они наносятся достаточно просто. Если пробовал хоть раз в жизни красить, то сможешь и мастику нанести. Плюс полимерные мастики ENKE не надо разводить, разогревать, устраивать вокруг них танцы с бубном – они полностью готовы к применению.

В-третьих, они паропроницаемы. Следовательно, их вполне можно использовать даже на утепленных кровлях – конденсата не будет.

Так что современные люди для ремонта кровли выбирают полимерные мастики ENKE, а чем планируете ремонтировать кровлю вы?

 

 

Мастики ENKE